LA STORIA

La passione e la dedizione di Emo Tellaroli e Angela Bellini prende forma in Morenica Carni nel 1991, dopo 15 anni di esperienza e lavoro in una piccola bottega locale. Dal 1996 la medesima passione è portata avanti anche da Omar, rendendo ogni giorno Morenica Carni un punto di riferimento per carni bovine di qualità.

Il lavoro costante e appassionato porta Morenica Carni a conseguire il bollo CEE, rispettando tutti i parametri indicati dalla Comunità Europea. Il servizio di Morenica Carni è sempre in evoluzione, con un’unica costante: proporre solamente prodotti di prima scelta, senza compromessi. Nel 2017 il macello viene completamente smantellato, lasciando spazio a nuove aree dedite al selezionamento delle carni e alla formazione. L’attenzione di Morenica Carni per i propri clienti non si traduce solamente nella proposta di carni bovine di qualità, ma anche in un servizio attento e dedicato. La possibilità di ricevere i propri prodotti direttamente a casa, con un minimo d’ordine per i privati e gratuitamente per i ristoranti, rende la distanza tra produttore e consumatore ancora minore. Morenica Carni è in continua crescita: oggi esperti anche nella linea Pet Food, proponendo soluzioni nutrienti e sicure anche per i nostri amici a quattro zampe.

Il nostro
Punto vendita

Visitare il nostro punto vendita significa poter constatare di persona tutta la passione e la dedizione che mettiamo nel lavoro. Accogliamo i nostri clienti al banco e li guidiamo nella selezione delle migliori carni.

Sarà possibile trovare non solo un servizio cortese e professionale, ma anche tutta la qualità di diversi tagli e tipologie di carni bovine: Nazionale, Irlandese, Francese e, su richiesta, anche Black Angus U.S.A. Il nostro punto vendita ha sempre rappresentato un luogo di scambio e di interazione con la nostra clientela, la quale ci spinge a dare il massimo giorno dopo giorno.